拚經濟!解封社交圈 網紅報復性保養大揭密

(記者黃秀卿/台中報導)  台灣眾志成城讓防疫成效益彰,政策與活動逐步解封,積極與歡騰氣氛慢慢活躍,悶了半年的經濟與社交總算讓人稍喘口氣。伴隨著振興券的政策出台,各路行銷公關活動也就此展開,宅在家半年的群眾已迫不及待加入朋友聚會,帶著口罩宅了半年的保養與外觀打理,也需要加把勁讓自己回到自信狀態,而參加各式社交與公開活動的網紅,又是怎麼做急救保養的呢?

聖宜診所台北忠孝院長翁書賢醫師表示,近期演藝人員、模特、網紅等幕前工作人員,進廠保養的趨勢與數量有明顯增長,多數也因半年的防疫出門不便並疏於打理,而急救保養中的醫美項目以肉毒桿菌與玻尿酸兩者為大宗,活動演藝與幕前工作者藉由醫美項目達到除皺、填補凹陷等目的,選擇相對安全與效率的療程項目,以讓自己更快速回到社交舒適圈與回復工作狀態。

網紅Sally近期在墾丁度假,墾丁民宿的好天氣讓Sally跟朋友的聚會也熱鬧了起來,Sally藉由肉毒桿菌療程提前作社交準備,再回到聚會上時又是全場焦點。模特月月擁有大長腿與甜美臉蛋,最近外拍案增多,藉著機會進行玻尿酸療程,填補臉頰凹陷處讓自己更上鏡,維持甜美外型好狀態。模特渝柔近期一連幾個服裝系列棚拍,在忙碌的工作中如何兼顧好狀態,渝柔表示醫美療程的安全效率是她維持保養的固定行程,在工作與社交都展現最好一面。

翁書賢醫師說,網路時代飛躍加快了行銷活動的腳步,幕前人員須配合商業活動的速率,以維持良好狀態。許多幕前工作者選擇醫美療程,效率保養讓自己跟上現代生活與活動工作的腳步。翁書賢醫師認為網路帶動了各行各業的速率,也帶動了效率保養醫美療程的需求,醫美診所百百種,選擇安全認證的專業診所醫師,美得效率也要美得安心。圖/聖宜診所提供

Print Friendly, PDF & Email