面白大丈夫《職男人生3-達成激笑》 屯藝爆笑開演    

 (記者黃秀卿/台中報導)  直球漫才、爆笑短劇的連發腹肌鍛鍊!下班解憂,救救上班的無聊人生。用放鬆的心情來看表演,用愉快的心情迎接上班日。3月14日、15日於臺中市屯區藝文中心演藝廳精采演出<職男人生3-達成激笑>是由西追、阿量、董軒、耿賢主演,藉由漫才以及短劇的段子化為強大的搞笑能量,絕對讓你笑到不要不要的。

「面白大丈夫劇團」由4位上班族董軒、耿賢、阿量、西追所組成,專職中式漫才、趣味短劇,4位上班族從劇本發想、編排導演、演員全部都由四人合力完成,雖非表演科班出身,但憑藉對搞笑、漫才短劇的熱情,組成面白大丈夫劇團,選擇邊上班邊演出,成為時下流行的「斜槓青年」。成軍不到一年,已經推出多檔「職男人生」系列的爆笑喜劇,挑戰每10秒就出現一個笑點,讓進場觀眾笑到流淚。3月14日週六、3月15日週日趣味上演,購票請洽兩廳院售票系統。圖/屯區藝文中心提供

Print Friendly, PDF & Email