彰化縣長王惠美前往秀傳巡視防疫作為 慰勞感謝一線醫護人員辛勞

【記者蔡學民/彰化報導】

     彰化縣長王惠美為體恤醫護人員的辛勞,21日到彰化秀傳醫院,彰化秀傳醫院院長楊基滐、彰化縣議員李寶銀、彰化縣衛生局長葉彥伯等人陪同,王縣長巡視並感謝醫護人員防疫作為,贈送花束及營養補給品為醫護人員加油打氣,場面溫馨。王縣長謝謝所有醫護人員站在醫療的第一線守護鄉親的健康,從基層的院所一直到機構,大家齊心合力一起對抗武漢肺炎疫情,千言萬語,感謝、感謝、再感謝,也要記得要保護好自己。
王縣長說,醫院都有按照既定的SOP程序進行,遇到發燒及沒發燒狀況如何處理,鄉親如果身體不適,還是要看醫生,不要延誤到自己的病情,如果是慢性病人,如洗腎、癌症化療或是到醫院復健的人,醫院還有提供口罩讓大家使用,住院還提供陪病人員1名都有口罩。
彰化秀傳醫院院長楊基滐表示,醫院是最安全的地方,所有進到醫院的人通通都會把關,在其它場所不會特別問旅遊史,在醫院則是所有旅遊史問過之後才會讓他進來,民眾若有出現任何不適或病痛,要儘早就醫,千萬不要因害怕到醫院,忍耐忍到小病變大病,耽誤病情,得不償失。
秀傳醫院在地服務48年,提供專業醫療照護,是彰化人的「好厝邊」、是病人的「好病院」。秀傳黃明和總裁帶領秀傳醫療團隊精進醫療專業技能,隨著醫學科技日新月異,推出多項創新服務,醫院設備更是與時俱進,領先全台。更設立亞洲首創、世界規模第一、設備最好的秀傳亞洲遠距微創手術中心,讓彰化成為國際知名的微創手術訓練中心。
秀傳全力配合中央流行疫情指揮中心的政策,落實防疫工作,守護醫院員工及民眾健康。在醫院出入口進行防疫管制,進入者都須戴上口罩,量測體溫。
Print Friendly, PDF & Email