培養優秀運動人才 郭文居贈球隊球衣

 

〔記者郭政隆/嘉義市報導〕有感於學生籃球運動的蓬勃發展以及嘉義地區籃球人才的嚴重外流,曾為棒球國手的嘉義市前議員郭文居因此於12月5日,特地至嘉義市立仁高中捐贈該校籃球隊球衣,藉以鼓勵球隊學生,希望「讓運動成為學習的一部分,讓才藝成為生活的一部分」的氛圍帶入嘉義這座城市當中。

 

郭文居指出,他本身就是一個體育人,秉持著服務奉獻的精神,積極的回饋地方社會,期盼藉由這次致贈球衣的活動,能收到拋磚引玉的效果,讓更多外界的資源能投入嘉義,其個人所創立運動整合行銷,主要服務為多樣化的才藝課程、自有運動品牌、各項球類酷樂部等,其目的就是在推展體育運動之時,也能活用資源,讓嘉義培養出更多、更優秀的運動人才。

 

立仁高中校長陳明華表示,該校自籃球隊成立以來,歷任校長便挹注了許多的經費與心血,希望能為地方、社會打造一個優質的籃球環境,很感謝郭文居先生對地方教育的關心,以及對該校的鼎力支持與協助,在該校受贈籃球隊球衣的同時,也希望能讓外界看到該校對於學生籃球與教育的用心。

Print Friendly, PDF & Email