台南市警察之友會慰勞第四分局員警執勤辛勞激勵士氣

【記者張淑慧/臺南報導】

台南市警察之友會林進榮理事長及台南市警察之友會安平區辦事處由蔡基隆主任所率領的顧問團隊,長期以來對市警第四分局所有同仁們全力打擊犯罪、服務人民的執勤能力肯定有加,特於本(12)月4日舉辦台南市警察之友會各區辦事處聯誼餐會,並由蔡基隆主任、林進榮理事長頒發破案及業務績優獎金,以鼓勵及慰勞第四分局同仁為轄區治安改善之辛勞。

蔡基隆主任及林進榮理事長於致詞時,鼓勵同仁均能認真盡責並特殊優良表現,藉以勉勵員警平時不遺餘力維護治安及保護人民生命、財產安全之辛勞,並感謝同仁對地方治安之犧牲奉獻,辦事處同時感到與有榮焉,一定會更加支持警方投入地方治安工作維護。相信在安平區警友辦事處團隊的大力支持下,我們第四分局所有員警一定會竭盡所能、發揮所長,戮力扮演人民好保母之角色。

市長蒞臨致詞時,除向警友、民力、里長、學校、媒體等各界支持者,及對於台南市警察之友會的長期關懷、支持警政工作,嘉勉與鼓舞同仁在治安上的努力表示感謝外,也提醒四分局要做好規劃,讓年底幾場大型活動周遭的交通保持順暢,歡迎市民一同共襄盛舉。最後,蔡分局長在活動中感謝警友、民力們長期支持,是警察人員最強且有力之後盾,讓大家可以無後顧之憂的全力專注在維護社會治安及交通工作。警察工作全年無休,全日24小時不間斷,且工作性質充滿危險,但維護轄區治安、交通及為民服務等工作,係警察責無旁貸的任務;在警友會團隊的鼓勵與支持下,將持續努力不懈,希望能帶給所有市民一個優質適宜的居住環境。

聯誼餐會中,表揚第四分局執行各項勤(業)務有優良具體事蹟的20名績優員警,並安排一系列的歡唱餘興節目,讓本次活動在充滿溫馨氣氛下,圓滿落幕。

Print Friendly, PDF & Email