禧燕燕窩 堅持一甲子的信念 傳承貴族般的尊榮養生保健

燕窩營養豐富,蘊含蛋白質、礦物質及唾液酸等高營養價值原料,是現代人不可或缺的營養聖品,既可滋潤養顏更有助提高免疫力。市面上燕窩種類眾多,我們該如何去選購 才能吃得健康又美味,位於高雄鳳山燕窩、人蔘、進口批發金利隆生技有限公司(禧燕燕窩),就是您可以諮詢的健康顧問。

禧燕燕窩成立於2013年5月,緣起全安蔘藥集團已是祖孫三代超過六十年以上企業,主要以進口批發中藥材及各國人蔘為主,由於誠信務實的經營作風,早已在業界眾所肯定。

禧燕燕窩 優質商品。 禧燕燕窩/提供

現今冀望在燕窩及相關項目做多元發展的規劃,另成立金利隆生技科技有限公司自有品牌禧燕燕窩,目的是將食品相關的產品專門研發生產,運用現有食品科技,結合養生保健概念,開發適合現代人平時補充的營養食品,更加方便的讓現代人飲用與食用,讓大家每天輕鬆就可以做保健。

雖然近年來食品安全接連引爆安全的問題,究其原因是企業文化所致。而金利隆講究的是用料實在,每樣產品都經過嚴格的品管程序篩選,為了就是將最好的品質呈現給每一位購買我們產品的人。

禧燕燕窩韓敬明總經理表示,我們堅持不添加化學香料和人工色素,連燕窩中的冰糖水都選用最高級的冰糖,且運用高科技製程來烹煮,對於品質一絲不苟的態度,只為給消費者最健康、品質最佳的產品。

該如何選購天然好燕窩,韓敬明總經理拿著禧燕品牌生產的燕窩說:「我們可以從燕窩上面看出色澤分佈的不均勻,這表示燕窩是不調色、不添加人工色素的甚至連每片燕窩的形成上下有時候也會有色差。其次要聞一下燕窩的氣味,經過乾燥後的燕窩都會有股淡淡的蛋香味。若是有嗆鼻的化學味道或酸味,就是非以天然的方式處理的。

讓現代人方便飲用的與即食系列的產品 禧燕燕窩/提供

韓敬明總經理表示,他家人自己平常也會食用燕窩,也說:「我們如果連自己的東西都不敢吃,怎麼敢拿出來給消費者做食用呢!」韓敬明總經理也提供消費者食用即食燕窩的小撇方:除了開蓋直接食用外,還可以添加蜂蜜、牛奶、杏仁奶、椰奶,或加諸於菜餚上,如玉米羹、牛肉羹與熬粥添加,既可口美味且健康。

韓敬明總經理也強烈建議開瓶後必須冷藏存放,且在兩週內食用完最佳,才能享受到新鮮又健康的養生食品。

欲瞭解更多資訊可電洽禧燕服務專線:0800-288389 或上官方網站或禧燕燕窩粉絲專頁,也歡迎在展覽期間到我們攤位來喝杯人蔘茶唷。

官方網站

https://www.hsiyen.com/

粉絲專頁

https://www.facebook.com/hsiyen.food/

服務專線:0800-288389

展示中心:高雄市鳳山區三民路28號

營業時間:每周一至周六 AM8:30~PM17:30

 

Print Friendly, PDF & Email