最懂你的活動空間-光明客棧

(記者黃秀卿/台中報導)  光明客棧是一個很特別的空間,不僅是教室還是個多功能的活動空間,位於台中交通樞紐,高速公路下來只要一分鐘,是舉辦中部活動的好地方,可以讓各單位組織聚會的時候,達到主辦與來賓的需求,完成各種階段性任務,在此留下美好的回憶。

創辦人賴銘堃,人稱阿咪老師,已在台中的新創圈享有盛名。在過去曾辦過上千場的大小活動,相關經歷非常驚人,授課時數破萬小時,經驗豐富的他也深知主辦單位的種種需求。

光明客棧擁有完善的設備,皆是從客戶的需求出發,希望每場活動都可以達到顧客期望的效益,此外,這裡擁有相當隱密的空間,隔音也很好,現場還有VIP休息室,提供講師或是VIP嘉賓休息或梳化妝的功能。

創辦人在裝潢上也用盡心思,室內設計的部分採無塑膠材質,打造溫暖和高質感的空間,現場能讓每位顧客或嘉賓們感到放鬆,不會有商業氣息的壓迫。

現場音效還是PUB級的擴大機,連知名女歌手彭佳慧也誇讚!更貼心的是現場有30個插座、兩台筆電和無線WIFI上網供活動主辦單位使用,不用擔心電力不足和沒有網路的問題。

室內也安裝負離子空氣清淨機來改善室內不透氣的缺陷,提升舒適度,燈光需求部分也可依廠商要求做變化,打造不同的視覺觀感和現場氣氛。

許多直播主見面會及網紅們都會到光明客棧舉辦粉絲見面會,像是中信兄弟啦啦隊的粿粿,近期就在此舉辦球迷粉絲見面會,光明客棧可以在適當的時候適時的支援各種需要,讓活動盡善盡美的落幕。

光明客棧依照活動需求,將整體空間彈性運用,讓不同性質活動之空間可多變化;場地租借首選,最懂你的活動空間就非光明客棧莫屬!圖/業者提供

Print Friendly, PDF & Email