春水堂歡慶母親節 古裝奉茶表心意

(記者黃秀卿/台中報導)  母親節快到了,如何幫媽媽過一個特別的母親節呢?台中知名飲茶店春水堂就廣邀民眾,帶著媽媽或生命中想感謝的對象,在5月11日母親節前夕,一起穿上古裝,參加「奉茶表心意∣媽媽,謝謝您」活動,用奉上一杯溫暖茶水方式,向生命中重要的人,傳遞誠摯感恩心意。

承接充滿感恩的茶水,滿心溫暖的彼此相望,茶湯未濕潤到舌根,眼框已滿溢著熱淚,在品茗之後,展開雙手將對方擁入懷中,一個擁抱讓彼此的心更加貼近。就在活動當天,現場出現一幕幕感人的畫面,但不只如此,還有人在字帖上寫下對兒女(奉茶人)的祝福字詞,透過字詞分享,傳遞祝福與心意,讓此刻美好永留彼此心中。

參與者盛裝而至,搭上融古貫今的木材、鐵件與清水模,隨手一按都是古意美拍。現場還舉辦「古典時裳獎」,只要在指定時間上傳一張在現場拍攝的古典美照,即可角逐獎項,在活動時間內,收集到讚數最多的前三名即可獲獎。許多人在現場當起古代網美,穿著古裝品茗打卡,畫面相當逗趣!

活動後配上一杯春水堂於四月推出的新品,在美好的午後,享用沁涼暢快的夏季飲品,促膝長談回憶中趣味的往事與未來的規劃。在這溫馨的節日,春水堂的用心安排,給了媽媽們一份溫暖的回憶,也讓前來參與的民眾一個難忘的母親節,讓雙方感情更加的緊密。圖/春水堂提供

 

Print Friendly, PDF & Email