為台中百年慶添藝文氣息 中區公所與藝術亮點合作畫展

(記者何權璋/台中報導)

配合台中百年慶系列活動,中區區公所與舊城各藝術亮點合作,包括福爾摩莎酒店半畝塘、紅點文旅美好藝廊、星漾商旅等,自6月份起推出多場畫展,其中包含中區區長黃至民個人首場畫展,為台中百年慶增添藝文氣息。

福爾摩沙酒店半畝塘藝術亮點,展出「彩筆遊世界-六人旅繪日誌」畫展,由楊治瑋、郭正宏、徐江妹、柴玉琮、蔡語婕及林江汶等6人共同分享國外旅行繪畫的心情,並於6月3日下午2時舉行開幕茶會,邀請大家一起感受用彩筆遊世界的樂趣。

紅點文旅展出中區區長黃至民首場個展「一枝筆的律動」,作品均為舊城區具歷史意義的景點,希望藉由這些畫作擴散舊城紋理,讓大家認識舊城歷史與文化。星漾商旅則展出「藝遊未盡」陳志盛繪畫創作個展,其作品富含各種媒材,值得仔細品味。

另外,中區區公所藝文展示區將展出曾敏龍「行旅筆跡」西畫個展,作品呈現出對自然的熱愛與禮讚,也讓人在欣賞畫作的同時,感同身受進入當時的意境及美景中。中區區公所歡迎喜愛藝文活動的朋友來舊城區觀光旅遊時,順道到各藝術亮點欣賞精彩畫作。

 

藝術亮點地點與開放時間:

*中區區公所3樓藝文展示區

中區成功路300號3樓(開放時間:週一至週五上午8時至下午5時,例假日不開放)

*福爾摩莎酒店半畝塘

中區建國路173號2樓(開放時間:每日上午9時至晚上7時)

*紅點文旅美好藝廊

中區民族路206號(開放時間:每日上午9時至晚上10時)

*星漾商旅2樓星廳

北區錦南街17號(開放時間:每日上午10時至下午6時)

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *