2名在逃通緝犯 警全數逮捕歸案

三民二警成立專案小組與鼎金、鼎山所警方針對設籍本轄之妨害性自主通緝犯展開追緝,只是該通緝犯均已知有案在身,拒絕入監服刑,均四處藏匿躲避警方追查,所幸警方分別於429日查捕妨害性自主嚴姓通緝犯,55日查捕妨害性自主張姓通緝犯到案。二名逃犯依法解送高雄地檢署偵辦。

據了解,嚴姓犯嫌於104年間因與女友吵架負氣,因而上網尋友欲援交,而與未成年少女發生性關係,經警方循線查獲,法院1051月判刑確定,徒刑8月,其懼怕失去自由,因此避免使用名下所有行動電話、汽機車,孤身北上宜蘭投靠女友,躲避追查,而專案人員仍然突破層層困難查出其藏匿處所,順利將其逮捕歸案。

張嫌是因105年間誘騙未滿14歲少女離家,並與其發生性關係,少女家人輾轉得知憤而提告,案件偵查期間張嫌即逃往台中地區藏匿,於10512月為高雄地檢署發布通緝在案,經專案人員費時將近1個月時間終於查出張嫌動向,動員多人將其逮捕歸案。2名在逃的性侵害通緝犯在警方積極追查下終於繩之以法,也讓歹徒知道勿心存僥倖,絕對難逃法律制裁。

【焦點時報新聞中心/劉政宏】

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *