竊賊屢抓屢偷 三個月內被逮三次

鼎山所警方18日執行治安熱點簽巡時,在正忠路與大昌二路口,見自小客車行車搖晃,駕駛疑似有酒駕嫌疑,遂等他路邊停車時上前盤查,發現駕駛是張姓治安顧慮人口,因其無法清楚交代所駕駛車輛來源及車主姓名,索性坦承是在大福街竊取之贓車。人贓俱獲,帶案偵辦。

據了解張嫌有竊盜、詐欺刑案紀錄,他向警方供稱是隨機選取目標下手,且剛好該車車門未上鎖方可在車內的駕駛座下方找到該車備份鑰匙,才能順利竊車逃逸,想不到半路立刻為警攔查,直呼真是倒楣。警方表示,張嫌已經連續三個月都因同手法竊車案件進出派出所,案件偵查中,均交保在外,卻還是執迷不悟一再犯案。

支援警力前去現場,一眼就認出是慣犯,問其為何繼續偷車?卻供稱因為生活太無聊,所以才下手行竊尋求刺激,如此誇張行徑令警方直搖頭。

【焦點時報新聞中心/劉政宏】

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *