「威利100」3功能 為資產撐起保護傘

2015下半年,全球金融情勢緊繃,對投資人來說,需要更穩健且放心的投資工具與策略,具有專家代操、投資策略隨市場變化的類全委保單,在2015下半年,將繼續成為民眾資產的保護傘,讓民眾的資產不因市場變化而受損。
投資型保單領導品牌法國巴黎人壽,與台新銀行合作,以其為唯一銷售通路獨家販售「威利100」類全委投資型保單,其連結的「法國巴黎人壽金采收益投資帳戶」,委託富達投信運用操作,以富達質量化指標,評估總體經濟與市場氛圍後,進行戰略性資產配置,搭配投資帳戶經理人觀點,動態調整資產配置並嚴控市場波動風險。因此,投資人即便面對市場走空,也可放心規劃資產配置,不必害怕自己面臨過多的投資風險;即便風險來臨時,亦可獲得專業經理人的協助,降低風險。
此外,一般民眾想要由專業經理人代為操作,享受法人級服務,必須準備為數不少的金額,才能獲得同等服務,「威利100」的保戶最低只要投入10萬元的保費,即可享有與大型法人機構同等級之服務待遇。
「威利100」類全委保單,具有以下3大功能,讓保戶靈活運用手中資金,並順利保全資產:
1.月撥回+季加碼分紅,保戶享靈活資金運用。
2.雙平台與9種幣別,供保戶自行選擇。
3.內扣附約,省保費又能拉高保障。

Print Friendly, PDF & Email

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *