圓滿戶外劇場 稅樂交響金曲夜 音樂會!

1475746_shun0488

(記者張銀澤報導)

為慶祝104年稅務節,地方稅務局今(27)晚在圓滿戶外劇場舉辦「稅樂交響金曲夜」音樂會,包括許景淳、殷正洋、秀蘭瑪雅等知名歌手、台中市交響樂團及如玲舞蹈團等共同演出,市長林佳龍也到場欣賞,並代表將音樂會所募集的發票捐贈給華山社會福利慈善事業基金會及瑪利亞社會福利基金會。整場音樂會許多耳熟能詳的歌曲,讓現場民眾享受了一場兼具視覺及聽覺的夏夜饗宴。

林市長感謝大家響應捐發票活動,一點一滴把自己的愛心捐出來做公益,並踴躍參加這麼棒的音樂會。大家對地方稅務局的印象是查稅,但現在地方稅務局不一樣了,尤其今年報稅期間,主動到各地幫大家辦理節稅;而近期地方稅務局也有許多創新,如跨機關稅務服務可透過網路進行,北到大安、南到霧峰、西到梧棲、東到梨山;此外,也到區公所、里辦公室與戶政單位,提供民眾方便了解報稅資訊,保障市民權益。

林市長說,在夏天的夜晚,大家大手牽小手一起出來,並踴躍捐發票,感謝民眾的支持。他也肯定華山社會福利慈善事業基金會與瑪利亞社會福利基金會在社會福利工作方面的付出,小小的一張發票對他們是很大的鼓勵,期望今天的音樂會結束後,大家能繼續發揮影響力,蒐集更多發票,共同為社會公益努力。

今晚音樂會由如玲舞蹈團帶來的「綵綣飛舞慶佳節」揭開序幕,接著由金曲歌后秀蘭瑪雅、三金歌王殷正洋、天籟美聲許景淳及在台中市交響樂團接力連袂演出,3位金曲歌手實力堅強,搭配台中市交響樂團氣勢磅礡的演奏,讓現場民眾傾心聆聽,沉醉不已。

地方稅務局表示,感謝市民的愛心捐助,同時感謝市民誠實納稅及協助推行稅政,未來該局仍會用心舉辦各項宣導活動,以回饋市民。民眾如有稅務相關問題,可撥打0800-086969免付費電話或電洽客服中心(04)22585000按1。(

 

Print Friendly, PDF & Email