南投縣警局 新任分局長 聯合交接典禮!

DSC_6914 DSC_6937 DSC_6930 DSC_6908

(記者張銀澤/南投報導)

南投縣政府警察局7日於該局大禮堂舉辦南投、草屯、埔里、中興、集集、仁愛分局卸、新任分局長聯合交接典禮,由警察局長邱寬愉主持,縣長林明溱擔任監交人,縣議會秘書長陳國忠、縣議員吳國昌、黃文君、簡峻庭、賴燕雪、林芳伃、曾振炎、蕭志全及各警友分會等約100多位貴賓到場觀禮,場面隆重。

林縣長致詞時除感謝卸任同仁的努力和貢獻外,也歡迎新到任的分局長到南投來服務。林縣長表示,南投是個好地方,朝著觀光首都而努力,警察同仁除了治安維護工作外,最重要的就是交通維護、旅遊環境品質的提升等為民服務工作,尤其春節將至,縣府將舉辦南投燈會等一系列重大活動,將會是一大挑戰,這些都要倚重所有警察的辛苦維護,希望在大家的努力下,各項工作都能順利推動。他也期許新到任的分局長們,能盡快進入狀況,掌握本縣觀光旅遊的各項治安、交通維護,順利完成各項工作。

邱局長則表示,此次內政部警政署發布重要警職調整案,南投縣共有9位調動,除了6個分局長外,還有新到任的兩位副局長及主任秘書;他也在會中也特別介紹新到任的同仁,包括林中興、孫鍾傑兩位新任副局長、新任主任秘書唐念舜、新任南投分局長劉明興、新任草屯分局長潘金葉、新任埔里分局長徐章哲、新任中興分局長謝錫釗、新任仁愛分局長金秋華、新任集集分局長蘇旭茂。

邱局長更期勉大家能發揮所長,努力投入南投縣的治安、交通維護及為民服務工作。並與各有關單位加強協調配合,帶領同仁共同努力,創造更輝煌的工作成果。

Print Friendly