2017第十三屆 員林國際 攝影藝術展 !

107010604 107010603 107010602 107010601

(記者張銀澤/彰化員林報導)

2017第十三屆員林國際攝影藝術展覽(6)日上午10時於員林美術館舉辦頒獎暨開幕式,頒發獎牌、獎狀給予創作者莫大肯定並期望未來攝影創作更加輝煌耀眼,員林市民代表會主席林錦泉、員林市民代表陳天翔、中州科技大學副校長謝清隆、台中攝影學會榮耀理事長顏仕玲、彰化攝影學會理事長卓淑貞、彰化縣半線攝影學會理事長薛玉雄、彰化縣半線攝影學會副理事長吳暘子、彰化縣二呆攝影學會副會長王振忠等眾多貴賓蒞臨。員林市長張錦昆、員林市民代表會主席林錦泉熱誠邀請您,一起來品味來自全球多達40餘國家的精選作品,體驗世界之美的視覺禮讚。

員林市長張錦昆表示,特別感謝展覽會執行長暨國際攝影大師、員林之光江村雄先生的用心傾囊相授、中州科技大學董事長柴御清的鼎力協助以及員林國際攝影藝術展覽工作團隊對本展覽活動的努力推廣,特別使今年的展覽活動更加充實地順利進行,為員林市民帶來攝影饗宴視覺美食。今年參賽國家與參展人數再創新高,為瞬間即永恆的國際攝影美展更增添榮耀,讓員林屬於年輕的新興城市真真實實與國際接軌、躍上世界藝術城市之列,也讓員林鄉親更能增進創作的視野,朝向 “世界級”的攝影搖籃之都前進。

展覽會執行長江村雄強調,本屆攝影再度榮獲美國攝影學會(PSA)及國際影藝聯盟(FIAP)的特別承認,所有獲得入選以上之作品,將會被列入『世界攝影排行榜』統計與國際攝影榮銜的取得。為了加強國際交流,主辦單位特別與亞洲影藝聯盟(FAPA)、中國(北京)PSA China、江西省數字影像協會(JPAD)及國際攝影家聯盟(IUP)、馬來西亞影藝協會(PSM)..等多國的國際攝影認證單位合作,個別另頒贈金牌獎各一面,倍增大會光彩。

本屆展覽總共分為彩色藝術、黑白藝術、自然與鳥類生態四組;總共收到來自40多個國家、四千餘張攝影家的作品參賽,經主辦單位邀請國、內外攝影名家十位共同評審,選出1300餘張入選與得獎作品;此次展出共180張堪稱為精選中之極品,是世界經典之攝影作品,可供觀賞與學習之處甚多。希望鄉親們與喜愛攝影的人士,切勿錯過這場精彩的攝影藝術饗宴。

Print Friendly