萬代福影城《老師你會不會回來》特映場2 >> 導演會來哦

(圖文:特派員林惠貞)

◎ 導演陳大璞、演員豔桃(邱家馨飾)、餅乾(謝秉宸飾) 現身映後分享

【時間】12/22(五) 下午1:30開演

【地點】萬代福影城 (台中市公園路38號)

【票價】50元再送爆米花~限量100名

 

【報名方式】請點下列連結,歡迎校外教學團體報名

https://drive.google.com/open?id=1yWQDjkH-_zn_mevXXJlTtLO5i6J_kh4z4SBc7IJmy4k

【取票方式】

預約報名者,12/22當天12:40開始請至一樓販賣部

說出報名姓名>付現>取票>領爆米花

先取票先進場,對號入座,請恕無法指定座位

超過下午1:10未取票視同放棄,開放現場購票

改編自「Super、Power教師全國首獎雙料得主」──王政忠,真人真事暢銷小說改編的同名電影,不僅要帶領觀眾看到王政忠如何從生活教育著手,在南投縣中寮鄉的爽文國中反轉偏鄉孩童的教育,也將在大銀幕上真實重現1999年重創台灣南投、震撼全台的921大地震。

 

劇情描述王政忠老師在看到偏鄉教育資源的窘境後,一度想落跑回城市一圓補教名師的夢,卻因為九二一的一場大地震,讓他下定決心留在偏鄉翻轉學童們的教育及未來。

 

目前依舊在爽文國中執教的王政忠老師,是唯一一位榮獲台灣教育界三項全國首獎,包含Power教師全國首獎、Super教師全國首獎和師鐸獎全國獎的超級熱血老師。他獨創「MAPS教學法」來刺激學童的學習動機,堅守偏鄉教育的崗位近二十年,將親身經歷的故事寫成小說《老師你會不會回來》並由時報出版發行,2011年出版至今已經累印了2版40刷共10萬本的銷售量,小說不僅創下台灣近10年的銷售紀錄,也是博客來網絡書店年度暢銷書,同時也被翻譯成韓文版和簡體版發行。

 

陳大璞 導演  是元介、夏于喬 主演

https://www.youtube.com/watch?v=usT23P1fua4

 

Print Friendly