酷航全新 787 夢幻客機—酷莎卡 (Mous-Scoot-ka)

酷航全新 787 夢幻客機—酷莎卡 (Mous-Scoot-ka)

酷航宣布開航德國柏林!

繼雅典、夏威夷後酷航第三個長程航點2018 年下半年開航德國柏林

【記者古藝軍/專題報導】酷航要飛柏林了!繼希臘雅典及夏威夷檀香山之後,酷航驚喜宣布第三個長程航點是德國柏林!

酷航在2018下半年將開航第三個長程航點,同時也是第二個歐洲航點-柏林。新加坡航空集團(SIA)旗下的低成本航空酷航Scoot,已蟬聯四年亞太最佳低成本航空殊榮(Airlineratings.com)。

酷航的新加坡-柏林航線預定由波音787夢幻客機執飛,每週四班營運 (以主管機關最終審核而準)。新加坡航空目前執飛德國杜塞道夫,法蘭克福和慕尼黑 ; 加入酷航營運後,柏林成為新航集團德國第四個航點。

酷航首席執行長李立興 (Lee Lik Hsin) 表示:「今年在酷航與欣丰虎航合併後,更強化了酷航在新加坡的發展定位,在拓展及營運長程航點時,我們有足夠的立基點及優勢。目前雅典航線十分符合我們的期待,我們對12月即將開航的夏威夷也非常有信心。酷航迫不及待的想宣布飛往柏林的超值票價!」酷航預計2018年第一季時,開始銷售飛往柏林的航班。

德國是歐洲最大的經濟體,無論在技術創新、強大的企業文化與新創產業,柏林都扮演著歐洲重要樞紐角色。柏林以豐富的歷史、藝術和獨特的文化聞名,2006年柏林被聯合國教科文組織 (UNESCO) 選定為「設計之都」,並加入聯合國教科文組織的創意城市網絡 (Creative Cities Network)。

酷航目前的航網包括16個國家62個航點,包括12月將開航的夏威夷檀香山,馬來西亞的關丹也將於2018年2月首航。酷航機隊擁有16架787夢幻客機及23架A320空中巴士,另外4架787夢幻客機及39架A320 neo空中巴士正在訂購中。

關於Scoot™(酷航)

酷航是新加坡航空集團旗下的低成本航空公司,主要提供中長程低成本航班。 2012 年 6 月成立,2017年 7 月與欣丰虎航 Tigerair 正式合併,以酷航 Scoot 單一品牌營運,開啟拓展版圖的新篇章。酷航至今已搭載超過5000萬名乘客,擁有 16 架以廣體客機著稱的波音 B787 夢幻客機,以及 23 架年輕摩登的空中巴士 A320 系列,酷航機隊在未來尚會加入 5 架 B787 夢幻客機和 39 架 A320neo 。酷航將飛往 16 國 62 個航點,在提供令人難以置信的超值機票之外,同時也秉持著獨特的Scootitude™(酷航精神),為乘客打造安全、可靠而現代化的飛行體驗,並以充滿求新求變的熱忱為人們提供更為便利的旅行方式,包括機上Wifi無線上網、座位充電設備與KrisFlyer (新航獎勵計劃)哩程累積等,也因此榮獲SkyTrax 2015年全球十大最佳低成本航空的肯定,並蟬聯AirlineRating.com 2015-2018年亞太最佳低成本航空公司。訂票請至FlyScoot.com或聯繫客服中心。更多酷航最新資訊請至Facebook官方粉絲團Facebook.com/FlyScoot,官方Instagram Instagram.com/FlyScoot 、官方推特 Twitter.com/flyscoot以及 LINE 官方帳號 @flyscoottw 。

酷航全新 787 夢幻客機—酷莎卡 (Mous-Scoot-ka)

酷航全新 787 夢幻客機—酷莎卡 (Mous-Scoot-ka)

酷航 全新波音787夢幻客機

酷航 全新波音787夢幻客機

酷航機組人員新制服與飛機合照

酷航機組人員新制服與飛機合照

酷航機組人員新制服機上合照

酷航機組人員新制服機上合照

酷航經濟艙LED燈光效果情境照

酷航經濟艙LED燈光效果情境照

酷航;飛達旅運

Print Friendly