兩岸小三通淫媒開大門 金門警局"攏不災"

大批大陸KTV美眉前來金門觀光, 下海撈錢

【新聞中心/金門廈門聯合報導】拜金門小三通簽證方便, 福建居民可以在金門落地簽証15天的旅遊簽証自由行自由行簽証方便, 成了淫媒的最好掩護, 加上金門民宿多, 在許多民宿裡, 已經成了嫖客及賭徙的最佳地點, 天天夜夜笙歌, 有些民宿還提供一條龍服務, 供吃供住, 吃喝嫖賭樣樣俱全, 吸引了大批台灣金門的尋芳客前來金門,但類似一樓一鳳的淫媒新型態, 金門警方卻遲遲未見查緝動作. 令人懷疑是否有警方包庇掩護或插股呢?

有賭場的規模和設備不輸澳門

據了解, 金門有高級賭場及一樓一鳳的色情場所, 己有幾年的時間, 除了有些賭場設備, 不輸澳門的貴賓廳., 百家樂, 21點, 賭大小桌檯都是依澳門賭場規格訂製, 賭場裝潢更是金碧輝煌, 更有穿著緊身, 身材亮麗的荷官負責發牌和服務, 而到底服務到什麼程度, 就不是記者所能了解。

聘用漂亮的荷官為賭客服務

另外, 金門開放福建居民落地簽証15天, 除了吸引每天前來代購的單幫客外, 這一年來, 增加了許多, 身材姣好, 年輕漂亮的美女, 濃裝豔抺, 簡單的行李, 專人接送, 一待就是15天, 據了解, 廈門開金磚, 廣東大掃黃下, 沿海大城市KTV小姐快生活不下去了, 有淫媒就想到金門的市場, 有當地的台灣工人, 商務客, 加上每天來金門旅遊的大陸各城市遊客, 市場需求大, 馬上招募一批亮妹前來試水溫, 立刻成為金門的另外風景, 讓大家省了去廈門同安的船票, 而且隨傳隨到。

民宿裡春色無邊

一時間金門夜晚, 甚至白天, 都是春色無邊, 如此景象, 據同好之人表示, 早就有了, 那為什麼警方不知道呢, 他們祇是哈哈的笑, 給大家留一條生意嘛!促進金門觀光發展, 祇要不要太囂張, 大家心知肚明, 民宿暗藏春色, 賭色一家。

一樓一鳳是香港情色行業的套路

但知情人士也擔心, 這樣越來越"娼"狂的的新娛樂型態, 會不會帶來更多的愛滋病到金門來, 而隱身在民宿中的一樓一鳳, 天天的呼喊聲, 己經引起附近居民的抗議, 希望有"波麗士大人"可以去管管…。

Print Friendly