國民黨建黨123週年 健走淨園賀黨慶

1061126-4

〔記者陳允得/嘉義市報導〕中國國民黨嘉義市黨部11月25日(星期六)上午9:10-11:30假香湖運動公園舉辦建黨123週年黨慶活動,中央黨部考紀會主委魏平政代表黨主席吳敦義、中央評議委員陳政寬總督導、中央評議委員會主席團主席黃敏惠、嘉義市議會議長蕭淑麗、副議長郭明賓暨國民黨籍議員、婦女會理事長張淑真等蒞會參加、場面熱烈。

 

國民黨嘉義市黨部青工團體由青工總會發起青年百人挺國民黨,由嘉義市青年中央委員、青年黨代表 、青工會長等帶領百餘人站出來用行動支持國民黨,會中並表揚資深晉齡黨員及績優幹部,婦女社團集結社區媽媽淨園清掃活動,提供舒適的公園讓民眾休閒。

 

蕭淑麗議長表示:今天中國國民黨在香湖公園舉辦慶祝123週年黨慶,同時將表揚資深黨員,我們也看到了國民新生代新血輪的加入,老幹新枝象徵了薪火相傳、象徵著傳承與接棒、更象徵了國民黨生生不息的新希望!國民黨這家百年老店曾經走過風華、意氣風發,而今面臨艱鉅的考驗,感謝黨員同志一路走來對國民黨的有情有義,對國民黨的不離不棄,也因為有各位的鼓勵,相信國民黨一定能夠突破難關,再次啟航。而眼前最重要的是,我們要團結一致,找回失去的黨魂、找回國民黨的自尊;以負責任的態度面對後代子孫,再次贏回民眾的信任,國民黨要贏回重新執政;2018讓我們從地方出發,只要2018贏,2020就不會輸,國民黨若贏,嘉義市民就贏,國民黨若贏,台灣人民就贏!

 

市黨部主委蔡明顯指出,國民黨願意培植青年人才,提供舞台讓年輕人出頭,此次活動為國民黨注入新血輪,發揮青年的熱情,提倡公益建立和諧家園、飲水思源感恩為黨貢獻前輩、讓國民黨從新出發為黨再造藍天。

 

Print Friendly