津皖有約津門書畫展在池州舉行

 

開幕式

【记者 纪良发/安徽报道】

本報消息:11月18日,由天津《畫訊》俱樂部、杏花村書畫院連袂主辦的“金園臺酒•津皖有約——第二屆津門書畫名家(池州)邀請展”系列活動在池州舉行。

觀展

此次系列活動,旨在弘揚傳統文化,傳播華夏文明,促進書畫創作,為兩地人文交流增添新鮮血液,為池州“文化名市”建設與“全域旅遊”發展添磚加瓦、貢獻才智。

 

參展作品

據瞭解,這是2016年成功主辦“津皖有約——津門書畫名家

(池州)邀請展”系列活動之後,津皖兩地藝術機構和藝術家、企業家的再度攜手與合作交流。

觀展

本次系列活動共計5天時間,內容包括:津皖有約——第二屆津門書畫名家(池州)邀請展、津皖書畫名家(池州)寫生采風、(印象東流)交流筆會、天津《畫訊》俱樂部(大曆山、升金湖)寫生創作基地揭牌儀式等豐富多彩的經濟文化交流活動。

 

觀展

參加此次展覽的天津畫家都是活躍在當今天津乃至國內畫壇的實力派畫家,年齡上跨躍老中青三代。這些畫家的共同特點是:功力深厚,創作認真,個性鮮明,德藝雙馨。

本報特派員、安徽記者站長紀良發與中國美協會員、全軍美術系列高級職稱評委、將軍畫家柴京津

此次參展的近百幅作品,都是最新創作的精品力作,涵蓋山水、人物、花鳥等各種題材。 來自北京、安徽的近10位書畫名家也將全程參與采風、寫生與筆會活動。

 

 

Print Friendly