n1

明星公益棒球賽 愛心為若竹兒募款

1061121-1

〔記者郭政隆/嘉義市報導〕為協助財團法人若竹兒教育基金會籌備永久家園經費募集,永達保經於11月21日上午於樂億皇家渡假酒店舉辦永達保經「愛在若竹兒」明星公益棒球賽記者會,這場明星公益棒球賽將在107年1月20日於嘉義市立棒球場舉辦,現場將有超過五十位藝人自掏腰包南下出席球賽與演出,規模不遜色於年度跨年晚會卡司陣容。

 

若竹兒教育基金會成立於民國八十七年,多年來照顧心智障礙兒童的照顧和付出備受肯定,然而目前若竹兒基金會因場地及照顧者限制,雖可服務30位心智障礙者,但僅限提供日間照顧服務,本次公益棒球賽目的為補足「若竹兒永久家園建院計畫」所需經費4000多萬元,除了能解決場地不足外,也可另外增加45位服務對象全日托服務。

 

嘉義市市長涂醒哲表示,若竹兒是社會上需要幫助的一群人,這次公益棒球賽活動也很感謝熱心贊助的各界團體,以及關心弱勢團體;充滿愛心的朋友們,也希望市民朋友在1月20日購票入場,除了幫若竹兒建立一個永遠的家之外,也能進場欣賞到精彩的棒球比賽。

 

本次「永達保經愛在若竹兒明星公益棒球賽」將由澎恰恰帶隊的閃亮之星棒球隊進行對抗賽,永達保經除冠名贊助12/15、16兩場慈善晚會外,亦全力支持由藝人澎恰恰領軍的「台灣閃亮之星棒球隊」,並希望明星們在「藝起來」的同時,也能讓若竹兒籌備永久家園擊出完美紅不讓,更期能號召更多人一同買票看晚會及球賽來支持心智障礙者服務。

 

圖說:於樂億皇家渡假酒店舉辦的明星公益棒球賽記者會。(圖/記者郭政隆攝影)

 

Print Friendly