木桌夾層藏針筒 警蒐證聲搜破獲

1061113-1

〔記者陳允得/嘉義市報導〕嘉義市政府警察局第二分局新南派出所日前發現在本市溪興街一名林姓男子,有持有、施用一級毒品海洛因之嫌,警方經蒐證後立即向嘉義地方法院聲請搜索票前往查緝到案。

 

當警方持搜索票正要進入屋內時,林男剛好準備外出並且手掌緊握,警方發現可疑後立即控制林男,並在其手中發現已使用過殘有一級毒品海洛因之注射針筒2支,林男向警方坦承是當天早上剛施用完一級毒品海洛因後要拿出去丟掉才握在手裡,林男帶同警方進入其房間內搜索。

 

員警意外發現有林男自製的一張木桌,該木桌可由上方掀開,警方掀開後發現遺留一支殘有一級毒品海洛因的注射針筒1支,林男看到自己木桌夾層破功便向警方坦承持有、施用一級毒品海洛因之情事,並向警方表示自己已經努力戒毒,沒想到還是抵擋不過毒癮而繼續施用海洛因。

 

嘉義市政府警察局第二分局新南派出所所長羅寁驊表示,毒品為社會治安之毒瘤,為有效淨化社會治安、端正社會風氣,警察絕對極力掃蕩毒品並溯源其上游,避免毒品對社會的所有危害。

 

Print Friendly