147931

2017「亞洲國際電影展」暨世界和平大會~格哆莉

(記者黃秀卿/台北報導)  2017「亞州國際電影展」世界和平大會第二屆於11月1日至3日在臺北圓山大飯店盛大舉行。邀請臺灣導演、及來自中國、蒙古、日本的導演、另外亞洲、大陸、各國的明星參與齊聚台北圓山飯店、一時星光閃閃。

IMG_0255 IMG_0261
這次影展是以「愛與和平」的宗旨、向世界散發亞洲電影的魅力 ·大家都知道、第一屆的亞洲國際影展,是今年2月初在東京憲政記念館舉行並獲得極大的成功, 而第二屆亞洲國際影展、特由:中華世界民族和平展望會劉盛良理事長、世界平和福祉協會劉秀珍理事長、 亞洲國際電影協會金昌南理事長、 共同主辦,他們都認為:透過國際性的影展,不僅能吸引電影愛好者, 同時也匯聚來自各地、愛好和平的團體領導人共聚一堂,互相交換想法及分享經驗、進而促進亞洲各國之間長期的和平與友誼。

IMG_0292 IMG_0294  IMG_0305147931
本屆亞洲國際電影節、是臺灣第一次由民間社團中華世界民族和平展望會“ “世界和平福祉協會“ 和“亞洲國際電影協會“合力舉辦,外交部、客委會、僑委會有小額補助。
這次的活動受到國內外的記者和媒體的大量關注,主辦單位希望:年輕世代透過本屆電影節、接觸更多好電影,感受電影的視覺影音想像力、創 造力,透過知性、感性的感染,能為以後的電影藝術創作、有加乘的作用,同時更希望:年輕世代能從亞洲擴至全球、伴隨著世界和平而成長。

IMG_0344 IMG_0348
世界平和福祉協會理事長劉秀珍表示:臺灣電影產業的發展、與青少年藝人的培養,是她今後工作上的重點,讓台灣的電影及演藝事業持續發展、再造顛峰!希望各界多多給予支持和鼓勵!

Print Friendly