墾丁微風會館南國旅人港灣 來趟陽光沙灘與3D驚奇之旅

【記者古藝軍/台中報導】敦謙國際智能酒店集團於萬聖節前夕,為了給公益單位小朋友一個溫馨的節慶,特別捐贈了12000元的同樂金給十方啟智文教基金會小朋友們快樂地度過萬聖節。同時,在墾丁微風會館推出百幅3D立體插畫入駐大搞怪,也是一大亮點!

墾丁微風會館為提供住客更舒適的環境,客房內規劃了寬闊的客廳區,每間各自擁有不同的山景與海景之絕佳景觀,以簡約的純白、灰褐印象搭配原木素材的裝潢點綴,營造出異國風情的悠閒情調,靈活的設計手法與雅痞格調。「EL PUERTO」是西班牙文海港的意思,這棟白色的建築,靜靜的停靠在砂島岸上,成為旅人的港灣。

會館內備有活力早午餐吧、海灣咖啡吧,精緻美饌依時令伴隨著微風、海洋、藍天、星空之不同,提供旅人隨心所欲的味蕾享受。用餐中面對迎面而來的涼風,天藍海闊,享受不受塵囂喧擾的愜意,彷彿滾動熱情的旅行目的就此展開!房內設施提供全天候獨立空調系統、國際直撥電話、免費ADSL網路服務、多頻道液晶電視、私人專屬保險箱、衛浴設備乾濕分離及精品沐浴組等設備應有盡有,滿足旅人對美學的品味堅持,值得一再回味品嚐。

萬聖節亮點分別有:一樓海洋生物區、二樓可愛動物區、三樓自然生態區,各個都是驚奇體驗,不可錯過的拍照景點。會館面對知名砂島生態保護區及貝殼砂展示館;距鵝鑾鼻燈塔、龍坑自然生態保護區及龍磐公園僅需5分鐘車程,交通十分便捷,歡迎民眾到墾丁微風探索陽光、沙灘與3D驚奇之旅。

墾丁微風探索價:
晴空海岸雙人房:平日3,600 / 假日4,600    綠洲花現雙人房:平日3,600 / 假日4,600
晴空鳥語四人房:平日4,500 / 假日5,500    微風海藍四人房:平日5,400 / 假日6,500
砂島海藍四人房:平日6,200 / 假日7,200
網址:elpuerto.tw/ 電話:08-8851666 地址:屏東縣恆春鎮砂島路252號

Print Friendly