無上師電視台重新開播

無上師電視台重新開播

祈為世界帶來愛與和平── 睽違5年無上師電視台重新開播

【記者古藝軍/台中報導】

全世界第一個百分之百播放正面肯定訊息的電視頻道──無上師電視台於2017年10月3日重新開播。無上師電視台曾被歐美的觀眾讚譽為「從天堂播放的電視頻道」,經過五年多的休息後強勢回歸,將繼續透過優質的電視節目,為世界提倡愛、和平於文化和諧的重要價值。

無上師電視台於2006年9月首播,強調只提供建設性正面訊息,節目以英語為主,但內容實涵蓋了世界上各個不同國家、不同文化和語言,透過14顆衛星及網路向全球觀眾播送長達五年的時間 。這次電視台以網路電視台的形式重新開播,承襲其製作激勵人心正向節目的宗旨,要展現現代人最適切的生活態度──愛心、綠活與健康。而更重要的,是透過節目介紹清海無上師的智慧與靈性教導,希望能提醒我們人道的精神,以及身為地球的責任,為自己與後代建設一個更好的未來。

清海無上師曾表示:「好的新聞讓人開心。假如有人不喜歡負面新聞,或是看了負面新聞後,想換個心情清新一下,我們提供一處綠洲,像在沙漠裡得到慰藉,讓他們可以回來,自己由否定洗成肯定,轉換成好心情,這就是我們的目的所在。那是我們貢獻給這個世界最好的東西之一,而且免費。」

SMTV擁有多國文化的主播特色,提供建設性的新聞

無上師電視台的節目多元豐富, 從娛樂談到電影,播放時事新聞和紀錄片,探討各種文化與采風,常以嶄新並饒富意義的視角,提昇節目的品質。電視台以愛與和平為基本精神,深刻融入各種節目裡,無論是整點新聞、文化或慶典的介紹、個人健康與環境永續的生活小秘訣、黃金時代的新科技,以及素食烹飪教學和動物英雄…等節目,在在都可見愛心與萬物和諧的追求。目前節目提供10到30種語言字幕不等,未來會慢慢增加更多國家的語言字幕。

無上師電視台為全球觀眾提供一個全新的視野──以純淨肯定的眼光看待世界。整點新聞中,總是播報世界各地有益建構和平的訊息,採訪積極倡導和諧共處的政要、名人,甚至一般民眾。無上師電視台可說是一座為各個國家、種族和文化尋求溝通與理解的橋樑,它更開啟了一扇窗,讓人類能夠認識到動物純真的愛與高貴的品質。

無上師電視台的靈魂人物──清海無上師是國際知名的靈性導師,更是多本暢銷書的作家。她所寫的《今生有你──我的狗寶貝》、《真愛奇遇──我的鳥羽兄弟》以及《高貴的野生》都曾在美國亞馬遜網路書店榮獲暢銷書冠軍。書中紀錄她與拯救而來,超過30隻的狗和鳥之間動人的故事,以及她在法國森林深居簡出期間,在森林裡與野生動物相處的經驗,這些故事展現動物的靈性與個性,啟發我們重新認識並思考動物與人類之間的關係。

清海無上師因其在全球各地的人道救援與倡議和平的活動,榮獲2006年「顧氏和平獎」,也在1993年榮獲美國政府頒發「國際和平獎」,並訂定每年10月25日為清海日。隔年,美國中西部六州因感念清海無上師於急難中伸出援手,也訂定每年2月22日為清海日。身兼靈性導師、詩人、作家於藝術家的清海無上師,為我們樹立了無私奉獻的最佳榜樣。

Formosa 赴希臘執行難民救援活動

Formosa 赴希臘執行難民救援活動-難民登陸岸邊亂象

觀賞節目播出,或查詢更多無上師電視台節目相關資訊,請至官網:www.suprememastertv.com.

Print Friendly