1061003-1b

感念治安辛勞 嘉義市婦聯會慰勞外勤員警

1061003-1a

〔記者郭政隆/嘉義市報導〕中秋月圓好團圓,但為維護地方治安靖寧及交通順暢的警察,卻是必須堅守崗位而犧牲假期,嘉義市議會議長也是嘉義市婦聯會主委蕭淑麗有感於警察同仁的努力不懈及辛勞付出,因此在10月3日上午親自帶領婦聯會姊妹們前往各派出所,致贈各單位中秋禮盒、茶葉、泡麵、咖啡,以慰勞同仁辛勞,並預祝警察同仁秋節愉快。

 

蕭淑麗議長表示,嘉義市的治安可以說是鄰近縣市中的翹楚,除了嘉義市本身社會環境較單純以外,最重要的就是警察同仁的努力和辛苦,尤其外勤警務人員日夜巔倒,每日調整生理時鐘,犧牲陪伴家人的時間,努力維護嘉義市治安,嘉義市市民才可以有一個安心、安全和安穩的生活環境。

 

蕭淑麗議長指出,上周六北鎮派出所轄區超商發生搶案,北鎮派出所在8分鐘內迅速破案,高效率辦案精神及不辭辛勞的工作態度,不僅維護市民身家財產安全,更是嘉義經濟發展最重要的利基,在秋節前夕,致贈應節月餅、泡麵、咖啡、茶葉,向勞苦功高的基層員警表達誠摯的謝意並給予肯定。

 

蕭淑麗除致贈北鎮派出所2萬元破案獎金,也分別至嘉義市各派出所致贈中秋禮盒、茶葉、泡麵、咖啡等禮品,在慰勞警察同仁辛勞時,也預祝每位警察同仁秋節愉快;各所所長也紛紛表示,感謝蕭淑麗議長帶領婦聯會參訪慰問,令他們倍感溫馨,也相信在蕭議長和婦聯會各姐妹的鼓勵之下,第一線執勤員警會更加認真維護轄區治安,並做好交通與為民服務的工作。

 

圖說:蕭淑麗議長帶領婦聯會姊妹們前往各派出所慰勞辛勞的員警。(圖/記者郭政隆翻拍)

 

Print Friendly