IMG_0197

讓人回味的傳宗無菜單料理

(記者黃秀卿/台中報導)  傳宗無菜單料理 顧名思義就是[傳承],以永續經營的理念,希望讓每一位來用餐的顧客,感受到傳宗無菜單料理的用心。

IMG_0197 IMG_0212
2015年9月15日,在屏東縣的內埔,傳宗無菜單料理 展開了序幕…..但是因應內埔的消費習慣,走的是單點的路線,菜單不時更換,以宵夜及酒客為主,經營了近三年,也有了一些忠實顧客,只是很可惜,因租約到期,房東收回房子自住,又一時找不到舒適又合適的店面,那時,也很著急,顧客也跟著著急,考慮再三,決定回到老闆的家鄉一彰化市重起爐灶,(對內埔的顧客鞠躬道歉,沒辦法繼續在內埔營業)於是就有了現在位於彰化市林森路的一傳宗無菜單料理。

IMG_0220 IMG_0239
傳宗無菜單料理 店面的裝潢簡單舒適,有點舊舊的感覺,(老闆就愛這一味),店面雖然寬敞,有些朋友建議可以多擺幾桌,但是我們就想給顧客舒適的感覺,不希望為了多那一兩桌,而讓顧客吃飯吃得很雍擠,營業時間也不同以往,是以中餐及晚餐為主,點餐方式則以四菜一湯以及七菜一湯的套餐為主,人數少可單點,人數多可加菜的彈性方式,套餐皆含白飯水果,老闆也會不時更換菜單,有空時還會手做點心(焦糖布丁’茶凍…等等),希望能抓住每一位顧客的心。

IMG_0303 IMG_0173
傳宗無菜單料理 現在是試賣期間,正式開幕是9月26日,歡迎有空的朋友來彰化遊玩可以順道來品嘗傳宗無菜單料理,保證讓您不虛此行。

Print Friendly