同德家商 動畫科 再創佳績 – 勇奪 第二名 揚全國 !

dsc08666dsc08648 dsc08646 dsc08668 dsc08655 dsc08653

(記者黃嘉雯報導)

南投 同德家商 動畫科三年甲班盧妤姍,自九月份參加法務部105年暑期少年兒童犯罪預防四格漫畫徵稿競賽,以鮮明的用色與發人省思的內容獲得評審青睞,榮獲全國佳作後,於105學年度參加中央健康保險署-健保好好健保四格漫畫徵選,榮獲全國第二名的喜訊,這是同德學生屢戰屢勝的最佳典範。

動畫科指導老師賴政宏表示,三年甲班盧妤姍,在競賽期間先針對比賽的主題進行發想,過程中在指導老師不斷的退稿、退稿、再退稿,最後以幽默風趣的節目,表現形式呈現出六格漫畫主題最後打敗其他參賽者,榮獲全國第二名,同德家商動畫科學生除了自身努力、配合科上指導老師努力的引導,屢戰屢勝。

校長林元貴表示,多媒體動畫科旨在培養基本商業設計,多媒體及動畫製作能力,並輔導考取乙、丙級證照,盧妤姍同學榮獲健保署四格漫畫徵選,打敗百餘件參賽者,榮獲全國第二名的佳績,相當的不容易,學校以勤勇獎來敘獎外,動畫科屢戰屢勝的事實,在在證明術業有專精,同德的課程可以複製,但專業是無法取代的。

Print Friendly