圖/警方在胖虎租屋處查獲K他命、含有安非他命成分之結晶體(約2.4公斤)、粉紅色K他命及藍色、綠色染料等。(陳致愷翻攝)

圖/警方在胖虎租屋處查獲K他命、含有安非他命成分之結晶體(約2.4公斤)、粉紅色K他命及藍色、綠色染料等。(陳致愷翻攝)

「東區胖虎」混很大!調色K毒鎖定特定客群

【新聞中心】

新興毒品氾濫,毒販再推新花樣攬客!嘉義一名綽號「胖虎」的毒販,為吸引女性及喜好嘗鮮的毒友購買,特地把K他命染成粉紅色及其他顏色,量身訂製「加工型毒品」。昨(14)日嘉義縣警方循線在嘉義市東區逮到胖虎,當場查扣K他命、含安非他命結晶體及多種染料等證物。

嘉義縣刑警大隊表示,日前接獲線報指出,嘉義市地區有名藥頭經常在嘉義縣、市KTV、PUB等,兜售新興毒品K他命與咖啡包,大隊長林明佐遂指示科偵組積極佈線展開調查,經專案小組多日跟監與埋伏,於近日鎖定綽號「胖虎」的余姓藥頭落腳處。

昨(14)日下午4時許,專案小組持搜索票前往查緝,當場在余嫌位於嘉義市東區租屋處查獲K他命及含有安非他命成分之結晶體約2.4公斤,其中包含已染成粉紅色之K他命一批及藍色及綠色染料。

胖虎向警方供稱,將K他命摻成粉紅色較有賣點,粉色系可吸引女性顧客,其他顏色則可吸引嘗鮮的年輕客群,另方面因警察較沒看過特殊色系的K他命,如遇臨檢較容易蒙混過關。全案訊後以違反毒品危害防制條例罪嫌移送嘉義地檢,警方更懷疑案情不單純,積極溯源擴大偵辦。

001

警方前往胖虎位於嘉義市東區的租屋處搜索/陳致愷翻攝

005

東區胖虎將K他命加工成粉色系吸引女性顧客/陳致愷翻攝

Print Friendly