達人

汪心茹与和宗教領袖達賴喇嘛合影。

汪心茹与和宗教領袖達賴喇嘛合影。

汪心茹菩薩心深得民心

(記者高秋敏/專訪)

心茹老師是台灣命理製作節目中,第ㄧ個人在錄影過程中沒有預設教本及題目,無需彩排,無需腳本,現場開放來賓諮詢解惑,很多知名演藝圈的人都知道,確確實實是台灣第ㄧ個命理節目有見證者親自到攝影棚現身驗證說明。

心茹老師自電視節目開播以來收視率節節居高,陸續接獲海內外民眾過來諮詢與解惑,因而造成轟動,老師先後也在演藝圈時常幫知名藝人命理諮詢;最特別的是心茹老師,並不是以ㄧ般八字命理及紫微鬥數來斷命,是本身有靈媒體質,心茹老師連寵物的想法,往生者都可以諮詢,沒有在辦法會也不會要客戶買開運商品,她說心地善良常行善命運自然會改變,心茹老師還有去香港電台專訪也幫一些香港知名藝人命理諮詢,也有到印度和宗教領袖、大寶法王等會面,這些宗教領袖都是不容易見的到,要與他們見面需要經過審核,心茹老師如此有福氣的與他們在他們的住處見面請示佛法,被心茹老師諮詢過的客人都會感到嘖嘖稱奇。

心茹老師一直視大家為親人,她的心地真的太善良了,一路下來只要他的客戶遇到人生重大決擇時,找心茹老師總能透過她的感應給予方向。

心茹老師臉書:汪心茹。諮詢專線:電話:0917-777-785

圖文:

汪心茹与和宗教領袖達賴喇嘛合影。

汪心茹与和宗教領袖達賴喇嘛合影。

(記者高秋敏/攝影)

更多 達人